6场0球!兰帕德怒批蓝军8000万先生:对他十分扫兴

切尔西8000万先生莫拉塔

欧冠小组赛第四轮,切尔西客场挑衅罗马,却吞下了一场惨败,首发中锋莫拉塔在竞赛里施展低迷,仍然无奈破门,各项赛事,西班牙人遭受了多达六场的进球荒,或者,孔蒂跟切尔西球迷都会怀念远在马德里的迭戈-科斯塔。

莫拉塔在这个夏天加盟切尔西,他的转会费是8000万欧元,流金岁月2016年半年度报告,切尔西引进这名西班牙中锋,是等待他能够完善的顶替迭戈-科斯塔。在英超初来乍到,莫拉塔的发挥还是异常不错,一度打入6球在射手榜上领跑,然而在惊艳的开局后,西班牙人却陷入了低迷。

在对阵罗马之前,莫拉塔已经在各项赛事遭遇了持续5场的进球荒,可是孔蒂依然对其非常信赖,面对罗马,依然是西班牙人首发,比利时人巴舒亚伊只能坐在替补席上。

然而莫拉塔还是让孔蒂绝望了,这名西班牙前锋在赛场上依然找不准本人的节奏,即使是回到熟习的亚平宁,莫拉塔仍是十分低迷。上半场比赛,罗马后卫解围球到了莫拉塔脚下,惋惜西班牙人近在眉睫的射门却踢高了,这也是莫拉塔本场比赛最好的一次机遇。对此,兰帕德点评道,“我对莫拉塔无比扫兴,当时他只须要微微碰一下球,可惜不掌握住。;全场比赛,莫拉塔有着5次射门,0进球,0助攻。

实在莫拉塔早就不是切尔西的队内最佳射手,比利时人巴舒亚伊目前的进球数是8个,超过了莫拉塔的7个,现在莫拉塔遭遇了六场比赛的进球荒,也许孔蒂会斟酌让莫拉塔在对阵曼联的比赛里替补出场。

(迪斯佩尔)